Las altas temperaturas agudizan la sequía

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Sequia

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Unas temperaturas, que rondan los 20º C, inusualmente altas para esta época del año, que están ahondando un poco más la preocupante sequía  a la que se está viendo sometida la provincia durante el pasado año.

¿Hay motivos para preocuparse?

Por supuesto, ya que si comparamos los datos de los años hídricos anteriores, descubriremos una importantísima disminución de la cantidad del agua almacenada en los embalses, cifrada en unos 29 hectómetros cúbicos.

Una cantidad, que a simple vista puede parecer insignificante, pero que supone un grave peligro para la supervivencia de algunos de los cultivos más importantes de la provincia, dado el gran aumento de costes que supone llevar el agua hasta sus cultivos para impedir que mueran.

Esto es al menos, lo que ha compartido con los medios de comunicación, uno de los máximos representantes agrarios de Castellón, Vicent Goterris, el cual ha hecho hincapié en el daño que les está causando esta sequía a los cultivos.

Persona inquieta, a la que le gusta estar en contacto con el mundo que le rodea

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